Decoración del Restaurante BOLS en Barcelona


Este proyecto de decoración, que corresponde a un restaurante de Barcelona, exigía un ambiente capaz de integrar la rapidez de un servicio de comida rápida con la distensión de un entorno cómodo agradable lleno de elementos naturales en consonancia con la comida saludable que se sirve.

El local da la bienvenida con un jardín vertical de plantas aromáticas propias de la costa mediterránea. Las macetas de dichas plantas han sido hechas a mano por un artesano especialista en cerámica.

La decoración del restaurante ha sido planteada en 3 zonas: el circuito para comprar y recoger la comida en la barra, la zona con bancos y mesas y la zona de barra con taburetes rodeados por plantas que permiten comer de forma individual y de forma rápida sin perder la esencia agradable del local.

El espacio destinado al consumo de los alimentos está formado por una hilera de sofás con mesas de tipo “booth” en el centro y mesas y sillas a su alrededor. Los cojines combinan distintos tejidos y colores y hacen juego con las mesas hechas con baldosas hidráulicas tradicionales.

El logotipo del restaurante se integra como parte de la decoración del local, tanto en sus paredes como en el exterior a través de un neón amarillo personalizado.

El interiorismo del restaurante contribuye a proporcionar un momento de relajación a los clientes del concurrido barrio de oficinas de Barcelona en el que está situado el local.

Las fotos corresponden a los renders en 3D creados antes del inicio de la obra. En breve actualizaremos esta página con las fotos del local que ha sido inaugurado recientemente.